Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Формат: djvu Кол-во страниц: 29 Качество: хорошее Размер файла: 5,89 Мб
"Школа гастронома"
- журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала -
кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления
блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то
яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован
цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них
продукты могла позволить себе средняя российская семья. В такую тёплую осень как-то забываешь, что скоро зима и Новый год. А ведь до него не так много времени и можно уже начинать подбирать блюда для праздничного стола.
В номере:
* красный лук с грибной начинкой * салат с грушами и сыром * португальский суп с сельдереем * медальоны из говядины с ветчиной * куриные крылышки с миндалём * сибас с кольраби * паштет из тыквы * картофельная запеканка с мясом * ирландский мясной пирог * пирожки с куриной печёнкой * пирожные с черничным кремом * кофейный торт * клафутти из вишни * апельсиновый чай