Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Формат: djvu Страниц: 33 Размер файла: 8,06 Мб
"Школа гастронома"
- журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала -
кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления
блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то
яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован
цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них
продукты могла позволить себе средняя российская семья Праздники
миновали, а необходимость каждый день готовить - для кого-то, к
сожалению, миновала, а для кого-то, к счастью, - осталась.
Придерживаясь принципа сезонности в номере блюда которые не только
насытят, но и согревают вас в холодные зимние дни.
В номере:
закуски: панини с грибами салаты: зелёный салат с беконом салат из крня сельдерея блюдо выходного дня: террин из утки и свинины супы: голландский горчичный суп бешбармак паста: спагетти с тефтелями мясо: телятина по-восточному пельмени со свининой и капустой птица: курица по-двински в горшочке рыба: карп, тушёный с виноградом азбука вкуса: сельдерей в горчичном соусе выпечка: песочники десерты: миндальные шарики торт "наполеон" по-домашнему крамбл с яблоками напитки: молочный коктель с авокадо какао-флип