Издатель: ООО " Бонниер Пабликейшенз " Формат: djvu Страниц: 28 Качество: хорошее Размер файла: 7,31 Мб
"Школа гастронома"
- журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала -
кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления
блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то
яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован
цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них
продукты могла позволить себе средняя российская семья. Ноябрь – не самое приятное время года. Серая невзрачная погода действует на нервы и ухудшает настроение. Чтобы бороться с хандрой, нужны положительные эмоции! Приготовьте для воскресного обеда красивый и вкусный салат с нежно-розовым рисом или яркую паэлью. Испеките веселое коктейльное печенье и пригласите друзей, чтобы и они порадовались вместе с вами. И жизнь заиграет новыми красками!
Содержание:
ЗАКУСКИ закуска из копченого лосося САЛАТЫ рисовый салат с сельдью СУПЫ густой суп из фасоли и пармезана суп из свинины с яичной лапшой МЯСО баранья рулька с чечевицей ирландское рагу ПТИЦА утиное филе с лапшой РЫБА котлеты из копченой рыбы МОРЕПРОДУКТЫ паэлья ОВОЩИ картофельно-луковая запеканка ВЫПЕЧКА эчпачмак коктейльное печенье ДЕСЕРТЫ шоколадный мраморный чизкейк НАПИТКИ банановый коктейль с коньяком ЗАГОТОВКИ маринованная красная капуста